妊娠・出産 本日検診でエコー写真をいただいてきました。左側が頭で、体育座りみた… 本日検診でエコー写真をいただいてきました。 左側が頭で、体育座りみたいに足を折りたたんでいたのですご、画像の赤い矢印部分にある白いかたまり?線?のようなものは、何かわかる方いらっしゃいますか?? 特に先生には何も言われませんでしたが、帰ってきて眺めていたら気になりました😮 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 検診 エコー 先生 体 エコー写真 くま(7歳) コメント ゆちょぼ 白い部分は骨って言われたので、お尻より下なら恥骨とかではないですかね?? 8月24日 くま なるほど💡ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
なるほど💡ありがとうございます😊