妊娠・出産 出血と不安がありますが、同じ経験の方いますか? 今日5w3dで11㍉の胎嚢確認ができました❗が、また出血… 前回も心拍確認後に出血し、稽流流産となりました。 その時は止まらずにずっと出血してる状態でしたが、今回は鮮血でも始めは下着には着かず、徐々に生理始まった時くらいの出血になってきました。腹痛はトイレで出血が出る時は重たく感じましたが、一時間程で治まりました。 また流れちゃうのか、内診後だから出血したのか…不安でたまりません💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w3d 内診 流産 胎嚢 鮮血 心拍確認 トイレ キスケ コメント あゆ 私はこの前破水しましたよ(´•ω•ˋ) 一応いまのとこは大丈夫みたいですけどまだ経過みてだね。って言われてます。。 不安ですよね(´•ω•ˋ) 8月24日 キスケ やっぱり初期は何もできず、経過見て待つしかないんですよね😓💦 不安だけど信じたいと思います❗ あいみさんも無事赤ちゃんと会えますように✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キスケ
やっぱり初期は何もできず、経過見て待つしかないんですよね😓💦
不安だけど信じたいと思います❗
あいみさんも無事赤ちゃんと会えますように✨