コメント
あゆ
私はこの前破水しましたよ(´•ω•ˋ)
一応いまのとこは大丈夫みたいですけどまだ経過みてだね。って言われてます。。
不安ですよね(´•ω•ˋ)
あゆ
私はこの前破水しましたよ(´•ω•ˋ)
一応いまのとこは大丈夫みたいですけどまだ経過みてだね。って言われてます。。
不安ですよね(´•ω•ˋ)
「鮮血」に関する質問
妊娠17週です。 今日のお昼、少しですが鮮血がおりものシートについていました。その後は薄いピンクのものが少量続いてます。 お腹の張りもすごく、少し動いただけでカチカチになり苦しくて体を丸めて動いています。 病院…
少量の鮮血、茶色いおりもの これは着床出血ですか? 吐き気や下腹部痛があり、生理も遅れてたため生理予定日3日目の昨日、フライングで検査 結果は薄めの陽性 喜んでたのも束の間、今さっき鮮血が出ました ごく少量で…
多分いま4wだと思います。 生理予定日から約1週間くらいです。 朝尿漏れみたいな感覚がありトイレに行くとおりものシートに鮮血がついてました。 そしてそのままトイレすると、小さい塊みたいなものも出ました。 流産です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キスケ
やっぱり初期は何もできず、経過見て待つしかないんですよね😓💦
不安だけど信じたいと思います❗
あいみさんも無事赤ちゃんと会えますように✨