※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu♡
子育て・グッズ

エルゴをお持ちの方、柄や色は何を選びましたか?迷っています。使っている色や柄を教えてください。

お世話になってます!!

前回抱っこ紐についてそうだんしたのですが、
エルゴにしよーと思います*\(^o^)/*
エルゴをお持ちの皆さんは、柄や色、何にしましたか?!

迷い過ぎて、まだ決まりませんm(_ _)m
良かったら、エルゴお持ちの方使ってる色や柄を教えて下さい*\(^o^)/*

コメント

たんたん。

柄とか色々迷いましたがどの服にも合わせられる無難なブラックにしました\(^o^)/

ぽん

私はブラックの星柄の刺繍入りのやつです(•ө•)♡

ぴーちゃん

私はオーガニックの紺です!
フードも全て紺色のやつにしました!
飽き性なので、無難に柄なしにしたのと、自分の服装に合わせるのに紺かカーキで悩みましたが、旦那も使うので紺色にしました☆

ゆうき⭐

私は緑の花柄のリバティにしました♡他の人と被りたくなかったので♡

きなこ

私はこないだ楽天で買いましたが、珍しくセールになってたので、ブルーロータスにしました☺

こうはるmama

私もるいままさんと同じエルゴを持っています(o^^o)
ブラックだと、パパも違和感無く付けれますよ☆
購入した後に星柄がある事を知り、そっちにすれば良かったなぁーと(^_^;)

マムマム

黄緑の花柄リバティにしました(´∀`)♡
他の人と被りたくなかったのですが、以外と多かったです(笑)

えちゅこ

エルゴ、本当に楽です。私はリバティのペッパー(ピンク)を使用しています。旧ロゴが好きだったので、旧ロゴのもです。
かわいくてお気に入りです。

れおん♡

無難に黒かなーと思いましたが、私の行っている産院の方々と被りまくり…ちょっと変わったミスティックパープルにしてみました♡エルゴはどれにしても被ってしまいます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

みぃ

私も、れおん♡さんと同じパープルです。
本当は、ゼブラ柄が良かったのですか、私が買うときには既に生産していないと言われてしまいましたσ^_^;

あきママ

花柄とか可愛いけど、夫も使うかなぁと思って可愛い系ではなく、また他人と被るのも嫌だったので、マリン柄っていうのかなクジラと碇マークのにしました。男の子なので、男の子っぽいしこれだったら、夫が使ってもギリセーフかなって思って。

*ふぅ*

私はデュードロップです。
主人も抵抗なくつけれて,かつ自分の服に合わせやすい柄にしました。あまり見たことはないです。

ayu♡

まとめての、お返事でもうしわけありません。m(_ _)m

皆様、暖かいコメントありがとうございます!!
やはり、いろ色々好みがありますね!(^ ^)

しかし、皆さん、旦那さんが使う時の事も考えてて、優しいですね!(^ ^)♡

新しく出たLeeのデニム生地もいいなーと悩んでます!!
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございました!!!