※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
お出かけ

近々結婚記念日があり、長男が三歳手前、次男が半年過ぎた頃に東京から…

近々結婚記念日があり、長男が三歳手前、次男が半年過ぎた頃に東京から車で1泊2日の旅行に行きたいと考えてます!
オススメな観光地、スポットなどありましたら教えて欲しいです(><)

色々調べたらごちゃごちゃしてきてしまい…
旅行組んだりするのが苦手なのでアドバイス欲しいです。よろしくお願いします(><)

コメント

skyg

下の子妊娠中に、東京から1泊2日で、上の子を連れて草津、那須等旅行行きましたよー😊

那須は牧場がすごく楽しかったみたいで、今だにうま乗ったよー!とか言ってます☺️

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます!
    長男も動物好きなので楽しめそうです(ノ´▽`)ノ♪参考にさせていただきます😊ありがとうございます!

• 8月24日
まめぴ

那須のエピナールってホテルオススメですよ(^-^)✨ホテル内だけでも充分楽しめますし( ´∀`)

• ts♡mam

ts♡mam

回答ありがとうございます!
    エピナールというホテルがあるのですねφ(..)メモメモ
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月24日