妊娠・出産 2人目妊娠希望で、まだ授乳をしているため、基礎体温は計れていません。… 2人目妊娠希望で、まだ授乳をしているため、基礎体温は計れていません。 生理は産後3回予定日通りにきています。 排卵検査薬だけ使っていて、♡のところは仲良ししてます^_^ なんとなく、昨日排卵痛な感じがしているのですが、昨日だったかなぁ〜とも思ったり… でも、昨日はタイミング取れていないので… できててほしいーなぁ🍀 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 授乳 生理 予定日 仲良し 産後 2人目妊娠 排卵痛 あけ(6歳, 8歳, 10歳) コメント こぐまま♡ 排卵日以外でも妊娠する可能性はありますので、あるかもですね♡ 子育てと妊活頑張ってくださいね♡ 7月29日 あけ コメントありがとうございます(≧∇≦) 可能性はありますよね☆ 頑張ります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけ
コメントありがとうございます(≧∇≦)
可能性はありますよね☆
頑張ります!