※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i.s.m
お出かけ

鹿児島のこと教えてください😀明日、鹿児島水族館に行こうと思ってます!1…

鹿児島のこと教えてください😀
明日、鹿児島水族館に行こうと思ってます!10時くらいに着いて水族館をみてご飯を食べて、フェリーに乗って桜島港まで渡ってみようかと思ってます!
4歳と2歳の子供と夫婦です。
鹿児島水族館付近で、どこかおいしい食事ができるところがありますか?また、桜島港付近で観光したりするところがありますか?

コメント

Reeeeee

水族館のすぐ近くに
ドルフィンポートという飲食店の入った施設がありますよ😌👍
少し歩いた所に、大きめのマックもあります😂
桜島は遠くから見ると綺麗に見えます😌
仙巌園ていう所は有名ですが、お子さまは楽しめないかも…😱

• i.s.m

i.s.m

詳しくありがとうございます😊
    明日は、ドルフィンポートで昼食をとることにします!!
    ありがとうございます😊

• 8月24日
  • Reeeeee

Reeeeee

とんかつの川久も有名ですし、お子さんも食べるなら、びっくりドンキーや回転寿司もあります😌
    鹿児島はメチャクチャ暑いですが、楽しんでください😌😌😌

• 8月24日
  • i.s.m

i.s.m

とんかつ屋さん有名なんですねー!!そこにしようかと話してました😊
    あと、かき氷も有名ですよね?どこかオススメなところありますか?
    すみません、質問ばかりで💦

• 8月24日
  • Reeeeee

Reeeeee

かき氷は、天文館のむじゃきという所か、
    柳川氷室が有名です🎵
    ドルフィンポートから近いのは柳川氷室です~☺どちらも、タクシーで1,000円以内で行ける距離だと思います😌👍

• 8月24日
  • i.s.m

i.s.m

詳しく教えてくださりありがとうございます!!段取りを決めてだいたい行動しないと子供がぐずったりするのと、道やお店が分からないとあっちだったこっちだった、、、と、夫婦喧嘩になるので😅笑
    本当にありがとうございました!!

• 8月24日
  • Reeeeee

Reeeeee

写真映えするのはむじゃきです~☺
    熱中症など気をつけて楽しんでください😌😌💕

• 8月25日