コメント
はじめてのママリ🔰
シャボテン公園何度も行ったことありますが混んでないです🤣
でも朝イチじゃないとボート(上陸コース)はいっぱいだったり、動物たちがお腹いっぱいで餌食べてくれないとかはあります。
普通に動物園としてそれなりに見るだけなら全く問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
シャボテン公園何度も行ったことありますが混んでないです🤣
でも朝イチじゃないとボート(上陸コース)はいっぱいだったり、動物たちがお腹いっぱいで餌食べてくれないとかはあります。
普通に動物園としてそれなりに見るだけなら全く問題ないと思います☺️
「公園」に関する質問
下の子がNなどにいてママが先に退院した方 退院してからすぐ公園などの上の子の遊びに付き合っていましたか? 家事は通常通り結構していましたか?! ちなみに早剥で緊急帝王切開で輸血を大量にしたのでまだ動かない方…
明日で3ヶ月です👶🏻 上がいるので、土日もずっと家にいるわけにもいかず、、 公園などに良く行くのですが 例えば、3.4時間出かけるとしたら 下の子はずっと抱っこ紐ですか? 流石に血流とか首腰が心配ですし、、 でもベ…
3つ子を育てています。 3人お揃いの服を着せて みなさんと同じようにスーパーに行ったり公園に行ったり…。 目立つのはわかるんです でも今日ベンチの方に盗撮されてしまって 自分たちじゃなく、子どもたちのことだった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね😂有名なところなので混むイメージでした笑