※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

レゴランド教えてください🙇‍♀️夏休みにレゴランドに行く予定で予約は取…

レゴランド教えてください🙇‍♀️

夏休みにレゴランドに行く予定で予約は取りました。
一泊二日でレゴランドホテルに泊まります。
2dayチケット➕水族館のチケットがついたものです。水族館はいらないのですがついてないものが見つけられず🥲

1日は遊園地、1日はプールで遊びたいのですが、プールはチケットとは別になにか予約のようなものがいるのでしょうか?
グッズを買ったらプールへ入場できる確約券がついてくるなどは見ましたが複雑でよくわかりません💦

詳しい方教えてもらいたいです🙏

コメント

よこ

水族館初見であればこちらもLEGO感あって楽しいですよ😃可愛いアクアリウムですね🐟

まずプールではなく水遊び程度なのであまり期待せずに…
30〜50分程度の入れ替え制の水遊び場認識です⛲️

スプラッシュパッド、ウォーターメイズどちらも当日開始即無くなるweb予約(無料)、タオルやビーチサンダル等グッズ購入して500円?の整理券を購入する権利を得る(レジで時間指定、なければ空いてる時間)って感じですかね😃
スキップパスという4〜5000円で3枚付いてる、どのアトラクションでも使える優先入場券を水遊びに使うことも出来ますが
そこまでして遊ぶエリアでもないです😂