仲良しのこと+長文なので苦手な人は見ないでください>_<初めての妊娠で…
カテ合ってるわかりませんがすみません(;;)
仲良しのこと+長文なので苦手な人は見ないでください>_<
初めての妊娠で良性か悪性かわからない卵巣のう腫が見つかり、初期の頃からわたし自身かなりの情緒不安定、彼に対して嫌悪感というかちゅーも触られるのも嫌でした。
安定期入った頃、MRIの結果で「のう腫は取ってみないとわからないが悪性の可能性は低いだろう」とのことで気持ちの余裕も出来、何故か彼に対して愛おしさが出てきて仲良し再開😳
無理のない程度に週1.2くらいしていました。
今月の頭に仲良しの雰囲気になり、触られている時に濡れが悪く途中から痛みが出てきて、やめてとお願いするもののしばらく無理矢理触られ全く濡れてない状態に。仲良しせずに終わりましたが、痛みと痒みが何日か続き、病院を受診するとカンジダになっていました。
同じ頃に風邪もひいたので免疫力が下がっていたのだと思います。
膣剤を入れてもらって一週間ほど塗り薬を塗り治りましたが、その後仲良ししようとしてもほとんど濡れません。
わたしが触ったり口でするのは全然良いのですが、触られそうになるとやめて!ってなります。
濡れてないのに濡らそうとがんばってくれるのがわたしには逆効果で、どんどん乾いて結局仲良しせずに終わるようになりました。
でもわたしは仲良ししたいです。大好きだし、性欲もあります。なのに濡れなくて辛いです(;;)
この先ずっと濡れないのかなとか、嫌な思いさせてごめんねとか色々考えてしまいます。
同じような方いますか?😔
濡れない、ということが今まで無かったので前みたいに戻るか心配です。
- らむ🐏(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスで
そんな時がありました🤔
ローションとか使ってみてはいかがですか?(´・ω・`)
A
ローションが嫌ならやらない方がいいと思いますよ。それが嫌なら我慢です。
お互いにこれからお子様が生まれるってことを認識した上でしっかりとしたことした方がいいと思います。私も最近は濡れなくなってきました!
でも無理してやればあまり子宮にも良くないのでそのへんはしっかり伝えた方がいいと思います。大好きだからこそそのへんはしっかりした方がいいと思います!
-
らむ🐏
回答ありがとうございます!
もう一度伝えてみようと思います!
赤ちゃんが産まれたらしばらく出来ないからこそ、今の二人の時間とスキンシップを大事にしたいんです。
嫌な言い方にならないように伝えてみますありがとうございます😌- 8月24日
らむ🐏
回答ありがとうございます!
初期の頃はホルモンの関係だと思うんですが、最近のもホルモンバランスのせいなんですかね?>_<
ローション嫌だって言うんです😭
退会ユーザー
んーっ
それか、私もだったんですけど
一度痛いと次触られるのが
怖くなってどんどん乾いていきました😢😢
ローションもダメだと難しいですね(੭;´ ꒫`)੭
らむ🐏
わたしもそうなんです😭
痛かった時のこと思い出して怖くなるんですよね>_<
どうしても自分の力で濡らしたい!みたいなのがあるらしくて、でも痛い方が嫌なのでもう一回伝えてみます( 。•̀_•́。)ありがとうございます♡