その他の疑問 産後の体型戻しについてです。出産直後から骨盤ベルトをつけています。… 産後の体型戻しについてです。 出産直後から骨盤ベルトをつけています。 産後1ヶ月はほぼつけっぱ 産後1ヶ月を過ぎたあたりから昼間はウエストまですっぽりのガードル、夜は今までつけていた骨盤ベルト をしています。 みなさんは、昼間は何を履いてらっしゃいますか? また、夜はどうでしょうか? 2ヶ月もつけていた骨盤ベルトが伸びてきたので、どうしようか検討中です💦 教えてくださーい✨ 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 産後 出産 体 体型 RASIA(5歳11ヶ月, 7歳) コメント れい 骨盤ベルトは痛いので、腰のラインが少しピチッとするくらいのジーパン履いてます^^*産後2ヶ月で元の体型に戻りました 8月24日 RASIA ちょっとキツめのパンツを履くのもいい感じですね(*・ω・*) ありがとうございます✨ 8月24日 れい ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RASIA
ちょっとキツめのパンツを履くのもいい感じですね(*・ω・*)
ありがとうございます✨
れい
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆