コメント
よっしー
わたしは、最初の妊婦検診の血液検査でひっかかりました。
陽性って、でて再検査で最近か昔に感染かを調べます。
最近のものであれば、投薬による治療があります。
よっしー
わたしは、最初の妊婦検診の血液検査でひっかかりました。
陽性って、でて再検査で最近か昔に感染かを調べます。
最近のものであれば、投薬による治療があります。
「妊婦」に関する質問
辛い悪阻も耐え、体調悪い妊婦生活も耐え、痛い帝王切開も孤独な入院生活も耐え、産後の怒涛の不眠生活も乗り越え、ようやく生後3ヶ月…。 まだまだ細切れ睡眠ですが、ようやく慣れて可愛い我が子に癒される幸せな毎日かと…
34w5dの妊婦です。 元々、妊娠前から長い時間座ってると坐骨神経痛のように背中とお尻がよく痛くなっていましたが、妊娠してから酷くなりました。 今までは、痛い背中や腰を自分で押したりストレッチすればすぐ治っていた…
第一子は体外受精を繰り返して妊娠し、ただ今第二子の妊活中で体外受精をしています。 私の母だけ体外受精でもなかなか授かれなかったこと、今も体外受精をしていることを知っています。 そんなときに年の離れた義妹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
全ての病院で調べてもらえるものか、、分かりますか??
よっしー
ゆのさんへ
大半は調べてくれると思いますよ!
心配なら聞いてみたらいいと思います🙌
ママ
はい(o´罒`o)♡
ありがとうございます😊
よっしー
ゆのさんへ
かかる人は多いみたいで、最近のものか昔のものか検査する人も多いとき聞きました。
なにもないといいですね!
ママ
かかる人、多いんですね!
ありがとうございました😊
よっしー
ゆのさんへ
こどもの唾液や体液などで感染するみたいです。私の場合、教育関係の仕事だったので感染ルートはあるなとおもいました。。。。
ママ
そうなんですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊