妊娠・出産 山梨県の日赤で出産された方、または妊婦検診を受けてる方、今日はじめ… 山梨県の日赤で出産された方、または妊婦検診を受けてる方、今日はじめてお腹のエコーでDVDをとったのですが、あれって1回ごとに1枚なんですか?それともその1枚を毎回渡すのですか?なにも知らなくて…(>_<") 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 妊婦 エコー DVD 出産 妊婦検診 山梨県 はなはないぬいぬ コメント あやの DVDはその1枚を毎回持ってってエコーの時に渡すんですよ(*^^*) 8月24日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)やはりそうですよね…(^_^;)スッキリしました(^-^) 8月24日 あやの いえいえ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)やはりそうですよね…(^_^;)スッキリしました(^-^)
あやの
いえいえ!