雑談・つぶやき 一日中子供と一緒なのがしんどくなってきた。外出たって子供のこと気に… 一日中子供と一緒なのがしんどくなってきた。 外出たって子供のこと気にして周りに神経遣うし、帰宅するとぐずるタイプだから面倒くさいだけだし。 一人でオシャレなカフェで美味しいランチしたい。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 カフェ 外出 ランチ みおーん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 凄いわかります🙌 しんどくなります😢 一人でオシャレなカフェで美味しいランチしたいですよね😆 なかなか行けないですね😢 子供と一緒に外食もゆっくり食べれたことないですしね😭 8月24日 みおーん 一対一って想像以上に大変ですよね😵 ランチしたいですよねー😋 一度子供と二人でお昼外食してみたら食いしん坊なので大人の料理を欲しがって大変でした😱 子供が食べられるやつじゃなくて、私が食べたいやつを、お皿ダメよ!スプーン投げないの!の掛け声なしでゆっくり食べたいです笑 8月24日 退会ユーザー 大変ですよね😢 まだ二人では外食したことなかったですがうちも私の食べてるの欲しがってゆっくり食べれないですね😅 掛け声私もよくいってますね(笑) 嫌な食べ物は床におとしたり好きなものは一気に食べる😨食いしん坊です(笑)お互い大変です頑張りましょうね😊💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおーん
一対一って想像以上に大変ですよね😵
ランチしたいですよねー😋
一度子供と二人でお昼外食してみたら食いしん坊なので大人の料理を欲しがって大変でした😱
子供が食べられるやつじゃなくて、私が食べたいやつを、お皿ダメよ!スプーン投げないの!の掛け声なしでゆっくり食べたいです笑
退会ユーザー
大変ですよね😢
まだ二人では外食したことなかったですがうちも私の食べてるの欲しがってゆっくり食べれないですね😅
掛け声私もよくいってますね(笑)
嫌な食べ物は床におとしたり好きなものは一気に食べる😨食いしん坊です(笑)お互い大変です頑張りましょうね😊💕