※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
家族・旦那

実母が私の息子を『イケメンでしょ』と他人さんにいうことがあります。…

実母が私の息子を『イケメンでしょ』と他人さんにいうことがあります。嬉しい気持ちは分かりますが、ちょっと恥ずかしいので辞めて欲しいです💦
辞めて欲しいと注意しても『自分の子供じゃないし孫やしいいやんか』と適当にあしらわれます。
どう思いますか💦

コメント

まーる

いいじゃないですか😆
親バカならぬ祖母バカですね🎵
最高ですょー🎵

• つくね

つくね

いいですかね〜😄
    ありがとうございます😊

• 8月24日
あーたん

親が言ってたらちょっとなーって思いますが
おばあちゃんならいいかなって思いました☺️

でも自分の母が言ってたらちょっと辞めてほしいかも笑

第三者からみたらほっこりですよ❤️

• つくね

つくね

共感してくださりありがとうございます😊みなさんの意見で私も暖かく見守ろうかと思い始めて居ます。👀

• 8月24日
ぶるぞん

通りすがりの全く知らない人が、可愛い〜とか言ってくれて、イケメンでしょ、はやめて欲しいけど、ご近所さんとかなら私は別にいいです🙌笑

• つくね

つくね

なるほど😊それもそうですね〜ありがとうございます。

• 8月24日
あんちゃん

いいじゃないですか~(*´ω`*)
どんどん言ってもらいましょ🎵
可愛くて仕方ないんですね♪
嬉しいことです♪
うちなんて自分でもいけめんやろ~😆✨と友達に言ってアホがられてますよ(笑)

• つくね

つくね

やっぱり私の気にし過ぎですかね😅ありがとうございます😊

• 8月24日

孫がかわいくて仕方ないおばあちゃんなのかなーって感じで微笑ましく思いますよー!

こんなこといっちゃなんですが、真剣にイケメン!すごい!みたいに受け取るというよりも孫がかわいくて自慢したいんだなーと感じます。

個人的には悪く言ってるわけではないので、言わせて上げて欲しい気もします。

• つくね

つくね

ありがとうございます😊

ちょっとこう思うことがなんとなく性格は父親譲りだなと思う今日この頃ですw

• 8月24日

隣で実母が言ってたら「やめてよ~。笑」くらいですね(о´∀`о)

私も言われたらほっこりします🎵

• つくね

つくね

ありがとうございます😊
    ほっこりしますか😄私の考えすぎでしたね😅

• 8月24日
A

私もブッサイクだなーって言われるよりは全然いいですよ( *´꒳`* )まぁ変に期待されても困りますけどね!

• つくね

つくね

そうですか😊私の考えすぎでしたね〜あはは😅

• 8月24日

別にいいと思いますよ!
そういうおばあちゃんを見たら、ほっこりすると思いますよ🎵

• つくね

つくね

ありがとうございます😊
    肯定的なご意見が多くて私の心も少しゆるめてみようかと思いましたwありがとうございます😊

• 8月24日
Yriii26

私も息子に言うし、義母もものすごくいいます!私も旦那も小さい時からかわいいねとかかっこいいねと言われて育ったので言葉にするのが当たり前だと思っていました!笑
言うことによって本当に素敵な男の子になると信じて言われて嬉しい言葉、優しい言葉素敵な言葉をたくさん声かけてます😊👌♥️

• つくね

つくね

そうですね(^ω^)私もできるだけ素敵な言葉をかけてあげたいです。言葉がわかるようになってくるのが楽しみです。
    コメントありがとうございます😊

• 8月24日