コメント
まーる
いいじゃないですか😆
親バカならぬ祖母バカですね🎵
最高ですょー🎵
あーたん
親が言ってたらちょっとなーって思いますが
おばあちゃんならいいかなって思いました☺️
でも自分の母が言ってたらちょっと辞めてほしいかも笑
第三者からみたらほっこりですよ❤️
-
つくね
共感してくださりありがとうございます😊みなさんの意見で私も暖かく見守ろうかと思い始めて居ます。👀- 8月24日
ぶるぞん
通りすがりの全く知らない人が、可愛い〜とか言ってくれて、イケメンでしょ、はやめて欲しいけど、ご近所さんとかなら私は別にいいです🙌笑
-
つくね
なるほど😊それもそうですね〜ありがとうございます。- 8月24日
あんちゃん
いいじゃないですか~(*´ω`*)
どんどん言ってもらいましょ🎵
可愛くて仕方ないんですね♪
嬉しいことです♪
うちなんて自分でもいけめんやろ~😆✨と友達に言ってアホがられてますよ(笑)
-
つくね
やっぱり私の気にし過ぎですかね😅ありがとうございます😊
- 8月24日
退会ユーザー
孫がかわいくて仕方ないおばあちゃんなのかなーって感じで微笑ましく思いますよー!
こんなこといっちゃなんですが、真剣にイケメン!すごい!みたいに受け取るというよりも孫がかわいくて自慢したいんだなーと感じます。
個人的には悪く言ってるわけではないので、言わせて上げて欲しい気もします。
-
つくね
ありがとうございます😊
ちょっとこう思うことがなんとなく性格は父親譲りだなと思う今日この頃ですw- 8月24日
退会ユーザー
隣で実母が言ってたら「やめてよ~。笑」くらいですね(о´∀`о)
私も言われたらほっこりします🎵
-
つくね
ありがとうございます😊
ほっこりしますか😄私の考えすぎでしたね😅- 8月24日
A
私もブッサイクだなーって言われるよりは全然いいですよ( *´꒳`* )まぁ変に期待されても困りますけどね!
-
つくね
そうですか😊私の考えすぎでしたね〜あはは😅- 8月24日
退会ユーザー
別にいいと思いますよ!
そういうおばあちゃんを見たら、ほっこりすると思いますよ🎵
-
つくね
ありがとうございます😊
肯定的なご意見が多くて私の心も少しゆるめてみようかと思いましたwありがとうございます😊- 8月24日
Yriii26
私も息子に言うし、義母もものすごくいいます!私も旦那も小さい時からかわいいねとかかっこいいねと言われて育ったので言葉にするのが当たり前だと思っていました!笑
言うことによって本当に素敵な男の子になると信じて言われて嬉しい言葉、優しい言葉素敵な言葉をたくさん声かけてます😊👌♥️
-
つくね
そうですね(^ω^)私もできるだけ素敵な言葉をかけてあげたいです。言葉がわかるようになってくるのが楽しみです。
コメントありがとうございます😊- 8月24日
つくね
いいですかね〜😄
ありがとうございます😊