その他の疑問 TSUTAYAでいまCDとDVDを借りているのですがまだ車に録音できていなくて… TSUTAYAでいまCDとDVDを借りているのですが まだ車に録音できていなくていますぐ返せないのですが それでもまた新たにDVDなど借りることできますか?? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 車 CD DVD gayatan♡(7歳, 9歳) コメント あーか 元TSUTAYA店員です(・ω・)/ 店舗によりますが、うちでは期限が過ぎてなければ新たに借りるのokでした! 8月24日 あーか 本数制限あるところもあったりするので店舗次第かもです! 8月24日 gayatan♡ ありがとうございます♥︎ 早速行って見たいとおもいます! 8月24日 gayatan♡ そーゆうのって事前に調べたりできますか?? 8月24日 あーか ネットで調べるのはなかなかできないかもですo(>_<*)o たまに電話でそういう問い合わせきてましたよ! 8月24日 gayatan♡ ありがとうございます! いまネットでまず借りたいやつみたら 借りられてたので諦めました😣!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
本数制限あるところもあったりするので店舗次第かもです!
gayatan♡
ありがとうございます♥︎
早速行って見たいとおもいます!
gayatan♡
そーゆうのって事前に調べたりできますか??
あーか
ネットで調べるのはなかなかできないかもですo(>_<*)o
たまに電話でそういう問い合わせきてましたよ!
gayatan♡
ありがとうございます!
いまネットでまず借りたいやつみたら
借りられてたので諦めました😣!!