コメント

虹まめ
ありますよ!
うちの友達は女の子と言われていて
産まれたら男の子でした

ポッターママ
産まれるまでは、変わると思いますよ!見方や、赤ちゃんの体勢なんかで、見違えることはあると思います!(._.)私は行くたびに、男の子かも、女の子かもと、言われ続けました笑
8ヶ月くらいになってやっと、女の子が強いねって言われました!
-
®®®
ご返答有難うございます
そうなんですね(^^;;
そんなに男の子かも、女の子かもと言われたら 楽しみな様な、早く決定して欲しい様な感じですね(^^;;
準備もありますし
私も上の子は8ヶ月目にやっと男の子って分かったので、今日もう性別言われてびっくりしました- 8月24日

KiRaRi
二人目がそうでした。
最初に「男の子だね~」と言われ、大抵最初に男の子って言われたらほぼ男の子だそうで、それから性別は聞くことなく、安定期を過ぎたあたりから先生から「あれ?性別って聞いたかな?」と言われ「聞きました!男の子なんですよね?」と答えたら先生の表情が変わって「あれ、ない(((^_^;)女の子かも」って言われ…そのまま臨月まで分からず、産まれる2週間前にやっと確定しましたが、やっぱり男の子でした(笑)
分かりにくい子もいるみたいですね。
-
®®®
ご返答有難うございます
返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
そうなんですね、2週間前って、準備困ったのではないですか?
分かりにくい子もいるんですね(*^^*)- 8月25日
®®®
ご返答有難うございます
そうなんですね、産まれて男の子だったら驚きますね(*^^*)
違う事もあるんですね