※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
雑談・つぶやき

産後10ヶ月経ったけど腹が戻らーーーん😭😭😭2人目妊娠したん?と言われる始…

産後10ヶ月経ったけど腹が戻らーーーん😭😭😭
2人目妊娠したん?と言われる始末…。

もともと170㎝45Kgと痩せ型で、妊娠して+15Kg、産後落ちたのは8Kg。その7Kg分が顔と腹につきました( ;∀;)なのでお腹以外痩せててお腹だけボーンと出てすごく目立ちます。どうやったら凹むの。。骨盤締めたりせんかったからあかんかったんやろな💔みんなどうやってお腹凹ましたんですか😭腹筋しかないんかな…。

コメント

🐰

わー羨ましいスタイル😂😂
同じような身長なのに体重がまったく違います(笑)
お腹引っ込めるの大変ですよね💔
わたしもこのダルダルぷよぷよのお腹どうしようかと思ってます…
とりあえず、骨盤締めるガードル?みたいなのやって整体通う予定です!

• pepe

pepe

超貧乳だし痩せ過ぎガリガリで気持ち悪かったですよ😭スタイルいいって感じではないです💦
    まだお子さん0ヶ月だったら皮膚が伸びてるしお腹出ててもおかしくないですよ!私なんてもう10ヶ月です( ;∀;)勝手に戻るもんだと思ったらブヨブヨお腹健在です(笑)絶対早いうちから骨盤締めた方がいいですよ〜😭骨盤締めてとか誰にも教えてもらってないし!!って逆ギレです(笑)

• 8月24日