※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

築9ヶ月で売りに出されてる中古一戸建てってどういうことなんやろ?

築9ヶ月で売りに出されてる中古一戸建てってどういうことなんやろ??

コメント

はじめてのママリ🔰

家建てたけど、離婚したとか‥ですかね?
実家の近くに家建てたのに離婚されて空き家の所あります💦💦

• aaa

aaa

なるほど、家建つまでにも結構時間かかるしそれまでにいろいろあった可能性ありますよね😇

• 1時間前
ゆいやま⛄️💛

ご近所トラブルがあった、急な転勤があった、何らかの理由により住宅ローンが払えなくなった、離婚した…とかですかね🤔

• aaa

aaa

急な転勤やローン払えなくなって…とかはいいですがご近所トラブルだと地雷物件過ぎますね😂

• 1時間前
なあぴっぴ

実家がマイホーム建てて一年以内に遠方へ引っ越したのでその間貸家として出してました!

• aaa

aaa

そういうパターンもありますよね!でも完全に売りに出されてる感じだったので戻るつもりない方みたいです😳

• 1時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

我が家の場合は貸家でしたが完全に売りに出す場合もありますよね🥺
    住んでみたら思ってたのと違ったとか…

• 44分前
ままり

家建てたら転勤ってジンクスありますよね😇
うちもそうでした😭