※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぷ
雑談・つぶやき

夜の夫婦生活に関して。もともと、今夜はするっていう話をしてた。でも…

夜の夫婦生活に関して。

もともと、今夜はするっていう話をしてた。でもお風呂に入る前に茶おりが出てることに気づき、旦那が帰ってきてから、茶おりが出てるから今日の夜は様子を見たいと言ったら嫌だと言われた。ある程度時間が経って、相談事があると言い、出血してる時くらい気を使って欲しいと言ったら、やりたくないだけでしょと言われ、最終的に嫁だとも思わないとまで言われた。その言葉を聞いて、あ、もうこの人は何言ってもダメだ。自分さえ良ければいいんだと実感した。子どもの前でも言えるの?って言ったら言えると。
それで寝室に逃げ込んだけど、謝りに来る気配もない。
これ、私が悪いのか?そこまで言われないといけないことだったのか?
夫婦生活に関して、いい方向に進めたくて話そうと思ったのに、なんでこうなるかな。

コメント