※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

メルカリでヤマトに集荷に来てもらう予定だった荷物がヤマトが集荷来た…

メルカリでヤマトに集荷に来てもらう予定だった荷物がヤマトが集荷来た時になくなっており、他のヤマトの方やヤマトの委託の方がいるか問い合わせましたがヤマトではなく盗難かと思い警察に連絡しました。

隣のお宅に防犯カメラがついており見てみるとすごい勢いで走って荷物を持ち去る人物が😰

怖かったので次の日は玄関が映るように2階から動画を1日回していました。そして次の日の11時半頃昨日走って持ち去った人物が我が家へ、、何か紙を持っていましたが入れることもなくピンポンを押すこともなく帰って行き恐怖で震えました。
警察ではあまりにピンポイントで来てるから子供を狙ってる可能性があるだとか怖いこと言われたので本当に怖かったです。

するとその日の夜メルカリ業者の方から留守電が入っていて掛け直すと間違えて荷物を集荷してしまったと😵‍💫

5日にエコメルカリ便で集荷をお願いして集荷は済んでいたのですがその業者が集荷済みにしていなかったようで2日越しに取りに来て番号も確認せず集荷票も入れずだったのでわかりませんでした💦
間違えて持っていってしまったのがわかった時点で連絡くれたり次の日も家にいたのでピンポンして間違えてしまったなど伝えてくれればよかったのに、、

家にパトカーが来たので家の周りの人もどうした⁉️何かあった⁉️と言う感じだしもう勘弁してほしいです😇😇

コメント