コメント

pepe
わかります😭私も娘がヘルパンギーナになって高熱出たとき夜中何度も泣き叫ばれて、うるさいなあ…!って言ってしまいました。同じ悩みを投稿されてる方たくさん見ました。なのでsoooowさんだけじゃないですよ!
人並みのことしか言えないですが、絶対に終わりは来ますからね😭

𓇼𓆡𓆉 ⋆
途中すみません。
今日で5日目ですが、
あと少しですね😭
ちなみに夜中起きるのは
普段もよくあるんですが、
pepeさんのお子さんは
ずっと泣いてる感じでしたか?
pepe
わかります😭私も娘がヘルパンギーナになって高熱出たとき夜中何度も泣き叫ばれて、うるさいなあ…!って言ってしまいました。同じ悩みを投稿されてる方たくさん見ました。なのでsoooowさんだけじゃないですよ!
人並みのことしか言えないですが、絶対に終わりは来ますからね😭
𓇼𓆡𓆉 ⋆
途中すみません。
今日で5日目ですが、
あと少しですね😭
ちなみに夜中起きるのは
普段もよくあるんですが、
pepeさんのお子さんは
ずっと泣いてる感じでしたか?
「睡眠」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ありがとうございます😭
私もうるさいって言ってしまいましま😢
とんでもないです。
元気づけてもらいました😭
ちなみに熱出てから本調子まで
どれぐらいかかりましたか?
pepe
睡眠不足は本当に人格変えます。誰彼構わずイライラしますよね💦
同じような投稿されてた方に、お子さん病気でしんどいんだからそんなキツく当たらないであげてください可哀想ですとかコメントしてる人いましたが、こっちも限界だしそういう問題じゃないですよね。
1週間くらいだったと思います。お子さんもう熱は下がってますか?下がってから数日は夜中起きました😭
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ほんと思います。
そういうコメントみたら
悲しくなりますよね。
余計参ります😩
昨日熱下がったので
今日
pepe
そういう人ってほかに協力してくれる人がいるんですよね😓
業者の熱下がったんですね。だったらあと2,3日は夜中泣いて起きるかもしれないです💦うちの子はたまに泣きそうになりますが、泣くまではいかなくてそのまま寝てます。夜中起きることはほとんどないです。ヘルパンギーナになったときは1時間ごとに泣きながらハイハイで布団中徘徊してました。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうなんですね😩
一時間おき本当にきついですよね。
体全身に発疹できてるのも痒いみたいでヘルパンギーナじゃないと
言われるし、どうにかしてあげたいけどできないしで、、、
お話聞いてくれてありがとうございました🙇🏻♀️
嬉しかったです😭
pepe
グッドアンサーありがとうございます💓
なんなんでしょうね😭原因不明が1番困りますよね。息子さん早く良くなるように祈ってます。soooowさんも倒れないように気を付けてくださいね。