子育て・グッズ 1ヶ月検診の際、股関節がかたいと言われ昨日詳しい検査をしてきました!… 1ヶ月検診の際、股関節がかたいと言われ昨日詳しい検査をしてきました! 結果…股関節あ脱臼という事で金曜に装具を作りに行きます(T_T) 同じく脱臼で装具を着けてた方いますでしょうか? どれぐらいで装具ははずれましたか? 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 3 検診 1ヶ月検診 はるきち(*´∀`)(10歳) コメント mym 我が家ではないですが、友達のところは2カ月くらい装置していました! 7月29日 はるきち(*´∀`) そうなんですね❗ ありがとうございます(〃▽〃) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント