コメント

さらい
私はバスチェアがかなりよかったです。

一琉mama・゜゜☆
乳首を新しくしたくらいで、あとは上の子のお下がりをつかってます😅
(兄妹)
他に新しく買ったのは、オムツ・退院&お宮参り用の洋服1着・チャイルドシート(上の子用)くらいでした。
-
(チ)
そうなんですね😳
たしかに肌着は見えないし上の子の使うのもありかも!って思いました😆
買うのやめます(笑)ありがとうございます🙇🏻- 8月24日
さらい
私はバスチェアがかなりよかったです。
一琉mama・゜゜☆
乳首を新しくしたくらいで、あとは上の子のお下がりをつかってます😅
(兄妹)
他に新しく買ったのは、オムツ・退院&お宮参り用の洋服1着・チャイルドシート(上の子用)くらいでした。
(チ)
そうなんですね😳
たしかに肌着は見えないし上の子の使うのもありかも!って思いました😆
買うのやめます(笑)ありがとうございます🙇🏻
「出産」に関する質問
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
貯金できない界隈の方いますか😂🙋♂️ 未来は明るいと励まし合いたいです...😹 出産を機に、現在一馬力で奮闘中ですがやはり貯金がなかなかできず、たまに不安に駆られてしまいます😂🥲 物価もどんどん上がっていくばっかりで…
名付けについてです! 夏に男の子出産予定です 珍しい名前を付けたくて漢字はまだ決まってませんが ひなぎ か なぎと だったらひなぎのほうが珍しいですかね?🤔主人からはひなぎは女の子っぽい気がすると言われてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらい
ちょっと質問とずれちゃいましたね。すみません。
さらい
あとチャイルドシートですかね。
(チ)
きっとお風呂大変ですもんね!
いえいえ!ありがとうございます🙇🏻
さらい
私的には寝かしつけとお風呂が大変と思ってました。主人がほぼいないので、、
これから楽しみですね!
(チ)
わたしも寝かしつけとお風呂が2人になるのが未知過ぎて不安です😫
楽しみです💖