妊活 22日に体外受精をし、次の日に出血混じりの物が出ました。受精卵が出た可能性はありますか?胚移植後の大きさは5ミリ程度でしょうか?情報が分かりにくく困っています。 こんにちは(^-^) 22日に初めて体外受精をしました❤️ 次の日の夜、少し出血混じりの粘着性の物が出てきました… 大きさは5ミリ程です。。 受精卵が出てきたとゆう事はありますか?! 胚移植した次の日だと、受精卵がそんな大きい事はないですか?! ネットで調べても色んな情報があり過ぎて分からなくなってしまって💦 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 受精卵 体外受精 胚 胚移植 体 KG(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ひーママ こんにちは😊 受精卵が出たって事は、ないと思いますよ☺️ おそらくカテーテル等入れた時に少し出血してそれが出てきたんではないでしょうか? 判定日まで穏やかに過ごしてくださいね😌💕 8月24日 KG 返答ありがとうございます(^-^) 安心しました〜(*^^*) 初めての事ばかりでナイーブになってますね💦 ゆっくり穏やかに過ごしたいと思います❤️ 8月24日 ひーママ 色々神経質になっちゃいますよね😢エアコンで体冷やさない様にして、あったかくしてくださいね〜😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます(^-^)
安心しました〜(*^^*)
初めての事ばかりでナイーブになってますね💦
ゆっくり穏やかに過ごしたいと思います❤️
ひーママ
色々神経質になっちゃいますよね😢エアコンで体冷やさない様にして、あったかくしてくださいね〜😊✨