コメント
ひーママ
こんにちは😊
受精卵が出たって事は、ないと思いますよ☺️
おそらくカテーテル等入れた時に少し出血してそれが出てきたんではないでしょうか?
判定日まで穏やかに過ごしてくださいね😌💕
ひーママ
こんにちは😊
受精卵が出たって事は、ないと思いますよ☺️
おそらくカテーテル等入れた時に少し出血してそれが出てきたんではないでしょうか?
判定日まで穏やかに過ごしてくださいね😌💕
「体外受精」に関する質問
辛かった不妊治療から4年、 体外受精の末にやっと産まれてくれた息子。 どうしても欲しかった子供なのに 自閉症かも?と私が思い始めてから 心から可愛がれてるか・・・自信ないです。 なんで私の子なの?やっと授かったの…
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます(^-^)
安心しました〜(*^^*)
初めての事ばかりでナイーブになってますね💦
ゆっくり穏やかに過ごしたいと思います❤️
ひーママ
色々神経質になっちゃいますよね😢エアコンで体冷やさない様にして、あったかくしてくださいね〜😊✨