コメント
ひーママ
こんにちは😊
受精卵が出たって事は、ないと思いますよ☺️
おそらくカテーテル等入れた時に少し出血してそれが出てきたんではないでしょうか?
判定日まで穏やかに過ごしてくださいね😌💕
ひーママ
こんにちは😊
受精卵が出たって事は、ないと思いますよ☺️
おそらくカテーテル等入れた時に少し出血してそれが出てきたんではないでしょうか?
判定日まで穏やかに過ごしてくださいね😌💕
「体外受精」に関する質問
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
不妊治療(採卵、移植などの体外受精)で1人目の時に太りました。やはり不妊治療をすると太るのでしょうか? どうしても太りたくないのですが、採卵、移植を経験しても痩せた方や、太らなかった方いますか?
体外受精の方、お子さんの成長と胚のグレードの関係ってあると思いますか? 第一子は4AAの卵でした。綺麗な顔をしていて(親目線ですが...)運動発達も言葉の発達も早く、身長も体重も曲線上限ギリギリの大きな男の子で…
妊活人気の質問ランキング
ひーママ
色々神経質になっちゃいますよね😢エアコンで体冷やさない様にして、あったかくしてくださいね〜😊✨
KG
返答ありがとうございます(^-^)
安心しました〜(*^^*)
初めての事ばかりでナイーブになってますね💦
ゆっくり穏やかに過ごしたいと思います❤️