コメント

あき
私は、映画を観に行ったりベビー服を見に行ったり、あとは見たかったドラマをここぞとばかりにDVDを借りてガンガン見たり🍀
あとは私も夏の暑い時期に産休だったので図書館で涼みながら読書をしたり、家でちょこちょことベビーちゃんの作り物をしたりであっという間の産休でした✨
ブラウンさんはキャリアウーマンなんだなぁ💕素敵です✨振り返るとあっという間の産休なので、是非満喫して欲しいです(*´∀`)🍀

退会ユーザー
ゲームはどうですかね
DSとかPSとかで…
すみません不健康で(笑)
-
デイジー♥
ゲームあまりしないです(笑)
Wiiやろうと思って押し入れから引っ張り出したけど、つまんなくて辞めちゃいました(笑)
家事仕事終わったら午前、午後とお昼寝しすぎて夜寝れません(笑)- 8月24日

退会ユーザー
わかります( ^ω^ )
産休入ったら断捨離とかスタイ作るとかやりたいこと決めてたのに、1週間でやることなくなって暇してました😂あんなに体辛くて休みたかったのに、いざ入ったら時間の使い方わからないですよね〜(*_*)
無理矢理予定入れるか、なにもない日ふ運動がてらショッピングモールをうろちょろしてました!
-
デイジー♥
そおなんです!
毎日家事してニュースやワイドショー、ドラマばっかりです😫⚡️⚡️
終いには午前、午後と1時間ほどお昼寝して夜寝れなくなるパターン←
今まで食べなかったおやつとかも結構食べるようになって悪循環です(つд⊂)
家に居るとダラけちゃうので、ショッピングモールはないですが(笑)ちょっとお出かけした方がいいですね!- 8月24日
デイジー♥
田舎なので映画館も隣の市に行かなきゃないし、カフェ巡りもしてみたいんですけどカフェなんてないんです(・_・、)赤ちゃんの作り物って何作ってたんですかー?
キャリアウーマンではないですよ(笑)普通の会社員です😅💦
あき
そうなんですね!!
確かに、あんまり遠出はキツいですもんね💦
もし本を読むのが嫌いじゃなかったら、川上未映子さんの『きみは赤ちゃん』というエッセイ、おすすめです📕✨
好きな柄のガーゼ生地を買ってスタイやハンカチや抱っこ紐用のよだれカバーを作ったり、ちょっとしたおもちゃ(ニギニギ等)やおくるみ的なものなどを作りました✨
仕事していたいって思えるのが素敵だなと思いました🍀私は、早く産休に入りたくて仕方なかったから…笑
デイジー♥
田舎すぎて本当に困ります(;д;)
ちょうど図書券あって昨日本買いに行ったんですけど、ピンと来るものがなくて買わないで帰ってきちゃったので今日買ってみます🎵
私不器用だから作れるか分からないですけど、手作りのものって憧れるので本見ながら作ってみます\( ˆoˆ )/スタイなら作れるかな?(笑)
私も仕事してる時は早く産休入りたいって思った時もありましたけど、いざ産休に入ると暇すぎて仕事してた方が良かったって思うようになりました(笑)不思議ですよねー😁💧