コメント

mama
私は4か月くらいでぽこっとしてきたなーでした🤣とっても太りました🤣笑
今はちゃんと戻りました😊👏

ノエラ
私は13週から子宮が大きくなった感覚がしました。(見た目はポコって出る感じではありませんが…)
最近(15w)やっと目視でお腹が少し出たかな〜と感じるくらいです。
私の場合、お腹出るのが遅いようです。
妊娠6カ月位でやっと仰向けになっても少しお腹がポコっと出る状態みたいですよ!
妊娠5カ月までは仰向けの場合ほぼ分からないと思います(^ ^)
少し出てくると嬉しいですよね♡
元気に大きくなってる事を実感しますね♡
-
m...
まわりからはあまり分からなくても、ちょっとづつ変化していくと愛おしい気持ちになります^^これは母の特権ですね♡
早く大きくなーれ!って毎日思いながら過ごしています!- 8月24日

なかちん
5ヶ月頃に少しポッコリしてきた?って感じでした(服を着ていたら周りには気づかれない程度)
7ヶ月になったら急にドーンとお腹が前にでてきてこの頃から服を着てても妊婦だと気づかれるようになりました😄
ちなみに今回の妊娠も同じ感じで私はお腹が出るのが遅いのかもしれないです😂
-
m...
なるほど!
あたしも、ただ少し太っただけなのか、、、どぉなのかわからなくて、、、早く大きくなってほしいなぁと思っています♪
妊婦らしい姿になるのはもう少し先になりそうですね^^*
気長に待ちます♡- 8月24日

ひーかす
5ヶ月に近づくにつれ体つきが少しふっくらしてきました!
今は少しお腹が出ていますが、仰向けになるとぺちゃんこに戻ります笑
でも母はお腹出てきたね!って言っていました😌
男ども(旦那や父など)は、え?まだ出てないじゃん!って言っていますが😂笑
-
m...
男の人はちょっと鈍感(?)なのかもしれないですね^^*笑
妊娠してからは1日が長いです。早く目に見てお腹大きくなって欲しいです♪- 8月24日
m...
毎日、ほんの少しづつですが体が変化してくるタイミングですね♪楽しみが増えます♡
mama
そうですね。これから胎動なども楽しみですね💕☺️イライラしたりする日も増えるかもですけど、素敵なマタニティライフを送ってくださいね☺️❤️
m...
体だけじゃなくて心も変化していきますねー!!
頑張ります!ありがとうございます♡