妊娠・出産 今 妊娠7ヵ月目の経産婦です!歩くとお股がズキンズキンして痛むんですが…何なんでしょうか? 今 妊娠7ヵ月目の経産婦です!歩くとお股がズキンズキンして痛むんですが…何なんでしょうか? 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 経産婦 妊娠 M&R(7歳, 14歳, 21歳, 23歳, 26歳) コメント 新米ママ♡ 恥骨痛じゃないですか!? 8月24日 M&R それって何ですか!? 今まで4人産んでますが未経験なもので・・・ 8月24日 新米ママ♡ 赤ちゃんが大きくなってくると痛むみたいですよ!!後期にはいるとなりやすいと聞きました!!わたしも後期に入ってから歩いてたりすると痛くて、たまに痛すぎて歩けない事あります( TДT) 8月24日 M&R そうなんですね! ありがとうございます! 早産するんじゃないかと心配してました… 8月24日 新米ママ♡ わたしもそう思い、病院に言ったら赤ちゃんが大きくなって来てるからそりゃそこの痛みもでるよと言われました(´・ω・) 8月24日 M&R そうなんですね!安心しました! ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&R
それって何ですか!?
今まで4人産んでますが未経験なもので・・・
新米ママ♡
赤ちゃんが大きくなってくると痛むみたいですよ!!後期にはいるとなりやすいと聞きました!!わたしも後期に入ってから歩いてたりすると痛くて、たまに痛すぎて歩けない事あります( TДT)
M&R
そうなんですね!
ありがとうございます!
早産するんじゃないかと心配してました…
新米ママ♡
わたしもそう思い、病院に言ったら赤ちゃんが大きくなって来てるからそりゃそこの痛みもでるよと言われました(´・ω・)
M&R
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございました!