その他の疑問 上の子が学校から持って帰ってきた、ホウセンカに幼虫が付いてます( *_… 上の子が学校から持って帰ってきた、ホウセンカに幼虫が付いてます( *_* )退治の方法は何かありますか?かなり葉っぱ食われてしまいました(;_;)虫が苦手だけどやはり割り箸などでとらないとならないですよね(;´д`) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 学校 上の子 ☆スヌーピー☆(12歳, 19歳) コメント はよ稼ぎたい 大事件ですね……! 毛虫のよう刺す虫でなければつまんでポイ、がベストですよね💦 お子さん、戦力になりますか……?頼んでしまえないかしら! 7月29日 ☆スヌーピー☆ 何か、我の幼虫みたいです(;_;)今さっき鳥肌しながら割り箸で取りました。結構沢山居ました(;´д`) 7月29日 はよ稼ぎたい 母は強し……! お疲れさまでした!😁💦 7月29日 ☆スヌーピー☆ ありがとうございます(`・ω・´)ゞ またつきそうなんで割り箸捨てずに鉢の脇に置いておきました(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
何か、我の幼虫みたいです(;_;)今さっき鳥肌しながら割り箸で取りました。結構沢山居ました(;´д`)
はよ稼ぎたい
母は強し……!
お疲れさまでした!😁💦
☆スヌーピー☆
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
またつきそうなんで割り箸捨てずに鉢の脇に置いておきました(笑)