コメント
みなり
非常識ですねー旦那に厳しく言います!!
退会ユーザー
同居ですか?
もし同居ならどちらか別居は出来ないのですか?
-
みぃママ
別居です。😰💧😊🎶🌠
- 8月23日
-
退会ユーザー
別居なのになにか迷惑かけられてるのでしょうか?
それとも義理の妹さんの行動が理解出来ないということですか?- 8月23日
-
∞こつぶ∞
横からすみません…
私も最初質問文を見てtさんと同じように理解したのですが、コメント返しを見ているとおそらくみぃママさんの家に義妹さんが遊びに来ていて、こんなに遅い時間なのに帰ってくれないということなんだと思います💦- 8月24日
-
退会ユーザー
あ、そうだったんですね💦
わざわざ丁寧にありがとうございます😅- 8月24日
翼を下さい⭐️
旦那さんの妹さんと同居をされているんですか?
-
みぃママ
別居です。😰😣💧💧💧💧💧
- 8月23日
ポムポムプリン
困っちゃいますね。義妹さんだと強く言えないし…。旦那さんに言ってもらってはどうでしょうか?
-
みぃママ
できません
- 8月23日
えまま
別居なら何をそこまで気にされてるんですか?
退会ユーザー
もう寝かせるねーって子供寝かせる事は出来ないのでしょうか?
-
みぃママ
出来ません。部屋がリビングの隣なので
- 8月23日
-
退会ユーザー
おばさんきて子供さんも興奮してしまってますかね?😅
旦那さんに非常識だって文句言っちゃいましょう!- 8月24日
YM♡ih
旦那様はそれに対して何も言わないのですか?
頻繁に来てて、その時間までいるなら
言わないと分からなそうなので、
言った方がいいと思います。
子供たち早く寝かせたいから、
遊びに来るのはいいんだけど…
昼間にしてくれないかな?とか🙁
-
みぃママ
何か年の割には常識がないんですよね
- 8月23日
ミッチー
非常識ではありますが、子供は寝かせることできるんじゃないのかなーと思いました。
騒がしいから寝なかったりするのかな?
桜華
あーー、ほんとに迷惑ですね(*_*;
妹の存在気にせず、明日の準備とか自分の寝支度進めて、子供たち寝かしちゃいますかね。
優先すべきものを優先させて、大人はほっときますかね(^^;)
それでもし妹が、私がいるのにおかしくない、とか言い放った時には、家には家のリズムがあるのでごめんなさいね、とでも言っておけばいいんじゃないですかね。
もちろん、妹帰ったあとに、旦那には強く言いますよ。こんな時間まで非常識だし、何より子供たちを優先させたい、と。寝かせてあげないと明日子供たちが辛いじゃないですか…(>_<)なので、私からは強くは言えないから、あなたからきちんと伝えて欲しいって。少なくとも何時までには帰してって具体的に話しておいた方がいいですよ。次の日休みならともかく、明日も平日だし。
それにしても、迷惑な人ですね。
うちの近所のおばはんも12時近くまで居座るとき有りますよ(*_*;
赤ちゃん出来てからは早めに帰ってくれるようになりましたけど(^.^)
早く帰ってくれるといいですね(>_<)
みぃママ
しかも、披露宴の時ウエディングケーキをうちの子供たちに運ばせたいと義母に言ったらしく親である旦那に、一言も相談なしです
☆MAR☆
もう遅いからそろそろいい?と言ったらどうでしょうか…いつまでもいられたら家の事も出来ないし子供も小さいし、困るんだって事をわからせないと、ずーっと続いちゃう気がします💦どんなに遅くても人ん家行ったら9時10時には帰れよ!と義妹の旦那に一喝してもらえるといいんですけどね💦
みぃママ
ですよね。旦那が飲み会のたびうちで、ご飯食べて夜遅くに帰られます。
みなり
タカリですね!旦那が役に立たないようなら自分で言っちゃうかもです。