妊娠・出産 旦那が夢で中国人になって左手でサインする夢を見て、今日は旦那がいないから前駆陣痛が来ないことを願っています。 また、いつもの前駆陣痛かなぁ。。。 旦那が産気づいた夢みたとかいうけん、ドキドキです。 でも、何故か私じゃなく中国人?? しかも、旦那がなにかにサインするのに左手で書いてたって(笑)右ききなのに(笑) どんな夢やねん!!! でも、今日は旦那がいないから、やめて欲しい。。。 いつもみたいにおさまってくれと今日ばかりは願う。。。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 中国人 ゆぅ(7歳, 11歳, 13歳) コメント カズアキ わたしも、お腹いたくなるたびに、前駆か!?本陣痛か!?どっちだ!?!とどきどきです(笑)!! お互い、頑張りましょうねー🐥🎵 ゆぅさんは、方言がでてますが、九州の方かなー😊? 8月23日 ゆぅ ドキドキしますよねー(笑) ついにくるか?くるか??こなーぃ。。。みたいな_| ̄|○これが続いてるので辛いです😂ほんと、頑張りましょう!! 方言でてました??(笑)お恥ずかしい。。。福岡です😁 8月23日 カズアキ 心の準備はできてるので、来るなら来いっ!!って感じなのに、なかなか本陣痛につながってくれません💦 夢みたとかいうけん…って、ばっちり方言が入ってます😁わたしは熊本に嫁ぎましたが、先週から福岡県に里帰りしてきてます😊 8月23日 ゆぅ ほんと、そうなんですよね💦💦もう、早くでてきてーて思うのに痛みは遠のくばかりで。。。 あらま(笑)めっちゃ入ってますね(笑) ほんとですか??旦那の本家、おばあちゃん家が熊本なので、正月、ゴールデンウィーク、お盆には熊本帰ってますょ😃✨✨今回、正産期とお盆が被ったので帰ってませんが。 親近感湧きますね😍 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ドキドキしますよねー(笑)
ついにくるか?くるか??こなーぃ。。。みたいな_| ̄|○これが続いてるので辛いです😂ほんと、頑張りましょう!!
方言でてました??(笑)お恥ずかしい。。。福岡です😁
カズアキ
心の準備はできてるので、来るなら来いっ!!って感じなのに、なかなか本陣痛につながってくれません💦
夢みたとかいうけん…って、ばっちり方言が入ってます😁わたしは熊本に嫁ぎましたが、先週から福岡県に里帰りしてきてます😊
ゆぅ
ほんと、そうなんですよね💦💦もう、早くでてきてーて思うのに痛みは遠のくばかりで。。。
あらま(笑)めっちゃ入ってますね(笑)
ほんとですか??旦那の本家、おばあちゃん家が熊本なので、正月、ゴールデンウィーク、お盆には熊本帰ってますょ😃✨✨今回、正産期とお盆が被ったので帰ってませんが。
親近感湧きますね😍