コメント
カズアキ
わたしも、お腹いたくなるたびに、前駆か!?本陣痛か!?どっちだ!?!とどきどきです(笑)!! お互い、頑張りましょうねー🐥🎵
ゆぅさんは、方言がでてますが、九州の方かなー😊?
カズアキ
わたしも、お腹いたくなるたびに、前駆か!?本陣痛か!?どっちだ!?!とどきどきです(笑)!! お互い、頑張りましょうねー🐥🎵
ゆぅさんは、方言がでてますが、九州の方かなー😊?
「前駆陣痛」に関する質問
38週妊婦です。 昨日昼間にピンクのおしるしがありその後夜中3時頃から10分起きに陣痛のようなものがあり、おしるしも茶色に代わりこれは早くも陣痛きたー!と思ったのですが病院行こうとした途端痛みが少し引きました。 …
38wで今朝からお腹がちりちり痛むのですが、これって前駆陣痛ですか? 生理痛のような痛みとはちょっと違くて、下腹部だけじゃなくて上腹部もチリチリします😭 前駆陣痛ってもっと生理痛みたいな痛みだったような…。
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カズアキ
心の準備はできてるので、来るなら来いっ!!って感じなのに、なかなか本陣痛につながってくれません💦
夢みたとかいうけん…って、ばっちり方言が入ってます😁わたしは熊本に嫁ぎましたが、先週から福岡県に里帰りしてきてます😊
ゆぅ
ドキドキしますよねー(笑)
ついにくるか?くるか??こなーぃ。。。みたいな_| ̄|○これが続いてるので辛いです😂ほんと、頑張りましょう!!
方言でてました??(笑)お恥ずかしい。。。福岡です😁
ゆぅ
ほんと、そうなんですよね💦💦もう、早くでてきてーて思うのに痛みは遠のくばかりで。。。
あらま(笑)めっちゃ入ってますね(笑)
ほんとですか??旦那の本家、おばあちゃん家が熊本なので、正月、ゴールデンウィーク、お盆には熊本帰ってますょ😃✨✨今回、正産期とお盆が被ったので帰ってませんが。
親近感湧きますね😍