サプリ・健康 静岡県東部で人間ドックにオススメな病院があったら教えてください。わ… 静岡県東部で人間ドックにオススメな病院があったら教えてください。 わかる範囲で構いませんので、どんな項目を検査して、だいたいいくらかとか、所要時間など、あとオススメしてくださる理由を教えてください。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 2 病院 静岡県 ☆meisa☆ コメント のらねこぐんだん 富士市の宮崎クリニックは全部検査できるみたいです。 私は、乳がん検診をしました。エコーと触診で3240円でした。 8月24日 ☆meisa☆ 情報ありがとうございます❗ 参考にさせていただきますね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆meisa☆
情報ありがとうございます❗
参考にさせていただきますね。