サプリ・健康 目が紫外線に弱かったのが産後もっと弱くなってちょっと外出るだけで目痛くなる🌀 目が紫外線に弱かったのが産後もっと弱くなってちょっと外出るだけで目痛くなる🌀 最終更新:1時間前 お気に入り 紫外線 産後 外出 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 私は産前から眩し目らしく、曇りでも眩しさ感じてサングラス必須だったのですが、 産後は特にでした😅💦 ドライアイとか乾燥も原因らしいので、産後は水分不足とかなりやすいのでその影響もあるんですかね😭💨 2時間前 はじめてのママリ🔰 サングラスするの苦手で対処しようがなくて🥲🥲 やっぱり変わりますよね😭水分こまめに取るようにしてみます( т т ) 2時間前 ママリ 私もメガネ経験もなくて最初は苦手でしたが、色々試していいの見つけてます😅💦 毎日車乗るので今では必須です💦💦 今は色々あるので合うもの探してください🥲 サングラス忘れたりした日は夜ホント疲れた感が酷いです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サングラスするの苦手で対処しようがなくて🥲🥲
やっぱり変わりますよね😭水分こまめに取るようにしてみます( т т )
ママリ
私もメガネ経験もなくて最初は苦手でしたが、色々試していいの見つけてます😅💦
毎日車乗るので今では必須です💦💦
今は色々あるので合うもの探してください🥲
サングラス忘れたりした日は夜ホント疲れた感が酷いです🥲