子育て・グッズ 離乳食初期で、娘がモロヘイヤを好んで食べます。オススメ野菜は何でしょうか?さつまいもやほうれん草が安くなる時期を楽しみにしています。 現在離乳食初期です。 皆さんは今の時期オススメ野菜は何ですか? 娘は最近モロヘイヤがお気に入りらしくよく食べます。 反対にトマトとかぼちゃは苦手らしくオエーって言いながら食べます(笑) 早くさつまいもとかほうれん草が安くなる時期にならないかな~ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも トマト ほうれん草 野菜 離乳食初期 めー(8歳) コメント はち モロヘイヤのネバネバがいいんですよね(^^) オクラも良いですよー! 処理が面倒ですが(;_;) 8月23日 めー オクラも好きです! 処理が面倒なのでなかなか登場しませんが花オクラだったら楽だけど離乳食にいいのか? と悩んで毎回辞めちゃいます(笑) 8月23日 はち ハナオクラいいですね! 珍しいけど売っていますか? 確かに、離乳食にオッケーか謎ですね💦 8月23日 めー 極たまに物産館の朝イチに出てます(^^) 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
オクラも好きです!
処理が面倒なのでなかなか登場しませんが花オクラだったら楽だけど離乳食にいいのか?
と悩んで毎回辞めちゃいます(笑)
はち
ハナオクラいいですね!
珍しいけど売っていますか?
確かに、離乳食にオッケーか謎ですね💦
めー
極たまに物産館の朝イチに出てます(^^)