コメント
mama
もう少し大きいおりものシートとかは?
むちこ
横がなんですね!横のお毛毛の処理をしてみると変わるかもしれないですよ( ˘ᵕ˘ )
-
E♡R♡mama
今ボーボーです😂お腹で見えなくて処理は難しいかもです😥マタニティパンツにしてから余白がありずれるんですかね😭
- 8月23日
-
むちこ
30週だとお股見えないですよね!!
むむむ…確かにマタニティパンツにも原因がありそうですね(*_*)サイズがあってない場合もあると思います( p_q)- 8月23日
-
E♡R♡mama
痒くなるので出産したら絶対脱毛通うぞって思ってます(笑)上の子の時履いてたのをそのまま履いてるのでヨレヨレで伸びきってます😂💦
- 8月23日
リツ
横ということは多くて横に広がっちゃってるんですかね💦
こまめに交換しても改善されないですか?
私は布おりものシートを使いはじめました( ´ー`)布ナプキンのおりもの用です。
量も増えるし汗かくと粘着面がよわくなるんで💦💦
個人的には、おりものシートよりは吸収しそうな感じです💡
-
E♡R♡mama
おりものシート自体はそんなに汚れないんです💦汗で黄ばむことありますかね?
布ナプキンのおりものシート用あるんですね💡布ナプキン気になってたので薬局行ったら見てみます🙇♀️- 8月23日
-
リツ
汗では黄色くならないと思うので、
上の肩がコメントされているように横モレですかね…
布おりものシートは私は雑貨屋さんで見つけました!洗うの面倒ですが、通気性は断然よかったです!- 8月23日
-
E♡R♡mama
雑貨屋さんにもあるんですね!
毎日洗ってるのでどうせなら布の方が衛生面的にも良さそうですよね🤔- 8月23日
ほのか
普通のナプキンのほうがオリモノシートより幅広いと思うので羽根つきでパンツに貼れるナプキン使ってみてはいかがですか^_^?
-
E♡R♡mama
マタニティパンツに合うナプキンだと大きいサイズしかないですかね?
- 8月23日
-
ほのか
ナプキンって多分横幅はそんなにサイズ変わらず前後が大きくなってるので昼用の薄型とかでもいけると思いますよ^_^
- 8月23日
退会ユーザー
わたしもおりものシートが短くて上下が黄ばんだりしてしまいます(*⁰▿⁰*)
ウタマロでゴシゴシして洗濯してますがめんどくさくて(*´ー`*)
通気性もわるいから蒸れるんですよねー!
-
E♡R♡mama
黄ばみますよね😭
本当に毎日お風呂前にパンツ洗ってすごい憂鬱になります😅- 8月23日
-
退会ユーザー
ここで上の方が布おりものシートがいいといってたのでさっそくメルカリでさがしたらいいのがあったんで大量購入しちゃいました笑‼︎(●´ω`●)
- 8月23日
-
E♡R♡mama
メルカリにあったんですね!(笑)私も見てみます!(笑)
- 8月24日
E♡R♡mama
おりものシートに大きさの種類あるんですか!?
mama
おりものシートとかはありますよ。
大きいものから小さいものまで
後は、マタニティーパンツが合ってないとかじゃあないですか?
E♡R♡mama
今使ってるの小さいサイズだと思うので大きいサイズ買ってみます😭
上の子の時に履いてたのをそのまま履いてるのでヨレヨレで伸びきってます😅
mama
新しいのを買わないと