コメント
木だらけ
締め付けるのが苦手なのでLサイズ履いてます!
木だらけ
締め付けるのが苦手なのでLサイズ履いてます!
「その他の疑問」に関する質問
学童いってない小学生の子は長期休みどうしてますか? もう3ヶ月ほど学童にいってません。お金だけ払ってる状態になってます。 もったいないのでやめようかなと思うのですが、やはり気がかりは長期休みで... お留守番は出…
土屋鞄のランドセルのキャメル持ってる方いませんか? オレンジのランドセルが欲しいと言われているのですがなかなか無くて💦 兄が土屋鞄なので同じが良いかなーと思うのですが結構茶色でしょうか?明るいオレンジ🍊が希望…
こんなよもぎ蒸しサロン行きますか? 整骨院で週1〜2日のみ営業(整骨院の休日) 半年〜8ヶ月限定のよもぎ蒸しサロン あなたなら行ってみますか? 率直な印象教えてください(^^) 期間限定すぎて怪しい 経験なさそうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます(^^)
私も締め付けが苦手なんです(>人<;)
下着を買い直そうと思ってるんですが、どちらにしようか迷ってまして(;_;)
木だらけ
縫い目も嫌いなので、縫い目がないやつ履いてます!
Mサイズ入るけど、ゴムに腰のお肉が乗っかっててがっかりしてLにしました。笑
♡2児mama♡
縫い目気になりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
私は縫い目が当たって痛いんです(;_;)
縫い目のないオシャレな下着ってありますか(T ^ T)?
あー分かります❗️お肉、乗っかりますよね(;_;)
木だらけ
レースのついた…とかは無理ですけど、UNIQLOのシームレスパンツとか楽です。
あとはおばさんパンツになっちゃいますけど、無印の縫い目のないパンツシリーズは好きですよ!
♡2児mama♡
UNIQLOですか(^ω^)今度、見てみます♡
♡2児mama♡
無印にもあるんですね(^_^)
妊娠前に履いてた下着が恋しい自分と楽さ選ぶの自分と葛藤中です(゚ω゚)笑
木だらけ
体型の変化にびっくりじゃないですか?1人目産んだあと、産む前に履いてたパンツ履いたらもうこれは履けない…ってなりました。お肉がどっかり乗ってて( ̄∇ ̄)
それから楽パンツになりましたね!笑
♡2児mama♡
おはようございます☀
ほんと、びっくりです(>人<;)産後に細い人みては羨ましいってなとヽ(´o`;
産後の幅広い腰周りを見てはガッカリしてます_:(´ཀ`」 ∠):
楽パンツ履いていたら主人から指摘かヽ(´o`;笑