その他の疑問 ちょっとお恥ずかしい質問になります(T ^ T)下着のことについてなんです… こんばんは♪ ちょっとお恥ずかしい質問になります(T ^ T) 下着のことについてなんですが平均的なサイズを知りたいです(>人<;) 私は身長172cmで体重は産後から体重がなかなか戻らず62キロあります( ̄▽ ̄;) 痩せなきゃと思いつつ食べてしまい中々、体重が落ちません(;_;) 身長170センチ以上の方で下着のショーツのサイズはM、Lどちらを履かれてますか? 良ければ教えて頂きたいです(;_;) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 体重 産後 体 ♡2児mama♡(9歳, 10歳) コメント 木だらけ 締め付けるのが苦手なのでLサイズ履いてます! 8月23日 ♡2児mama♡ ご回答ありがとうございます(^^) 私も締め付けが苦手なんです(>人<;) 下着を買い直そうと思ってるんですが、どちらにしようか迷ってまして(;_;) 8月23日 木だらけ 縫い目も嫌いなので、縫い目がないやつ履いてます! Mサイズ入るけど、ゴムに腰のお肉が乗っかっててがっかりしてLにしました。笑 8月23日 ♡2児mama♡ 縫い目気になりますよね_:(´ཀ`」 ∠): 私は縫い目が当たって痛いんです(;_;) 縫い目のないオシャレな下着ってありますか(T ^ T)? あー分かります❗️お肉、乗っかりますよね(;_;) 8月23日 木だらけ レースのついた…とかは無理ですけど、UNIQLOのシームレスパンツとか楽です。 あとはおばさんパンツになっちゃいますけど、無印の縫い目のないパンツシリーズは好きですよ! 8月23日 ♡2児mama♡ UNIQLOですか(^ω^)今度、見てみます♡ 8月23日 ♡2児mama♡ 無印にもあるんですね(^_^) 妊娠前に履いてた下着が恋しい自分と楽さ選ぶの自分と葛藤中です(゚ω゚)笑 8月23日 木だらけ 体型の変化にびっくりじゃないですか?1人目産んだあと、産む前に履いてたパンツ履いたらもうこれは履けない…ってなりました。お肉がどっかり乗ってて( ̄∇ ̄) それから楽パンツになりましたね!笑 8月23日 ♡2児mama♡ おはようございます☀ ほんと、びっくりです(>人<;)産後に細い人みては羨ましいってなとヽ(´o`; 産後の幅広い腰周りを見てはガッカリしてます_:(´ཀ`」 ∠): 楽パンツ履いていたら主人から指摘かヽ(´o`;笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます(^^)
私も締め付けが苦手なんです(>人<;)
下着を買い直そうと思ってるんですが、どちらにしようか迷ってまして(;_;)
木だらけ
縫い目も嫌いなので、縫い目がないやつ履いてます!
Mサイズ入るけど、ゴムに腰のお肉が乗っかっててがっかりしてLにしました。笑
♡2児mama♡
縫い目気になりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
私は縫い目が当たって痛いんです(;_;)
縫い目のないオシャレな下着ってありますか(T ^ T)?
あー分かります❗️お肉、乗っかりますよね(;_;)
木だらけ
レースのついた…とかは無理ですけど、UNIQLOのシームレスパンツとか楽です。
あとはおばさんパンツになっちゃいますけど、無印の縫い目のないパンツシリーズは好きですよ!
♡2児mama♡
UNIQLOですか(^ω^)今度、見てみます♡
♡2児mama♡
無印にもあるんですね(^_^)
妊娠前に履いてた下着が恋しい自分と楽さ選ぶの自分と葛藤中です(゚ω゚)笑
木だらけ
体型の変化にびっくりじゃないですか?1人目産んだあと、産む前に履いてたパンツ履いたらもうこれは履けない…ってなりました。お肉がどっかり乗ってて( ̄∇ ̄)
それから楽パンツになりましたね!笑
♡2児mama♡
おはようございます☀
ほんと、びっくりです(>人<;)産後に細い人みては羨ましいってなとヽ(´o`;
産後の幅広い腰周りを見てはガッカリしてます_:(´ཀ`」 ∠):
楽パンツ履いていたら主人から指摘かヽ(´o`;笑