コメント

スーパー柴ちゃん
こんばんは!
私も同じ経験がありました!
私も必ず胸が張るんですが、3ヶ月前の時は全く胸が張らず焦りました💦
ただ、しっかり高温期にも入っていたので排卵はしてますよ〜(^^)
スーパー柴ちゃん
こんばんは!
私も同じ経験がありました!
私も必ず胸が張るんですが、3ヶ月前の時は全く胸が張らず焦りました💦
ただ、しっかり高温期にも入っていたので排卵はしてますよ〜(^^)
「基礎体温」に関する質問
昨日フライングで陽性出ました。(高温期15日目) 今朝部屋が冷え切ってたからかすごい寒くて 基礎体温も下がってしまいました。 大丈夫ですかね? まだまだ受診できないので心配です。
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
高温期9日目か10日目です。 今日基礎体温が0.2度下がりました。 インプランテーションディップ!?と思いましたが、 だいたい高温期7日目くらいにあると知り、普通に下がってきただけかな〜と落ち込んでいます😭 また、妊…
妊活人気の質問ランキング
narie☆
やっぱそういうことあるんですね~(^^;
ありがとうございます💕