子育て・グッズ 2歳の子供と一緒に家でリトミックやダンスをしたいのですがオススメのD… 2歳の子供と一緒に家でリトミックやダンスをしたいのですがオススメのDVDなどありますか?教えてください! YouTubeだとアンパンマンにアクセスを始めるのでDVD購入を考えています! インスタでフォローしてる方が子供がめっちゃ踊ってて、うちもやりたくなり・・ でも何の動画を買っていいかわからないー! 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 6 2歳 DVD 動画 インスタ ダンス アンパンマン リトミック chipi.o.chipi(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 義家族は関ジャニのライブDVDでやってました! 好きなアイドルグループとかいればそのグループとかいいと思います〜 8月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント