コメント
りえんな
やばい!と思うときは、ところてんやミニトマトを食べてます!笑
妊娠してからよくお腹が空くようになりました(^_^;)
t
分かります!めっちゃお腹空きますよね!(笑)
私はお腹の赤ちゃんの為に〜って言い訳しながら、好きなだけ食べてましたよ☺️👌(笑)
-
ゆーも
空きますよね!笑
つわり終わった途端爆発中です😆💦
私も赤ちゃんのために〜って食べちゃいたいですが体重増えすぎが怖くて😖笑
体重セーブ出来ましたか?- 8月23日
-
t
私も同じく悪阻終わったときのご飯やお菓子が美味しいことが嬉しくて止まりませんでした(笑)
体重増えましたけど、悪阻で酷くて痩せてたので何とか大丈夫でしたよ🙆🌟- 8月23日
-
ゆーも
美味しく食べれるのが嬉しくてたまらないですよね💚
そうなんですか😱悪阻大変だったんですね、お疲れ様でした😂✨私は体重は1キロしか減らなかったので既に戻ってしまい焦りモードです笑- 8月24日
退会ユーザー
私も今日から5カ月です!
食べつわりがゆるく続いているので
空腹がしんどく、食べないと気持ち悪くなってしまいます。笑
体重は、妊娠前より+1.5キロです。
まだ先生に体重を注意されていない事を良いことに、食べたいものを、特に間食は少量だけと決めて食べています。パン、お菓子、果物など。
答えにならずすいませんm(_ _)m
-
ゆーも
同じですね♪嬉しいです😚✨私も食べつわりで食べても食べなくても気持ち悪い毎日でしたよ〜😭
自分の中で間食の上限決めないとダメですよね😖💦昨日は旦那さんに間食するなら21時までなら固形物OK、それ以降なら飲み物だけにしなと言われ実践してます笑- 8月24日
-
退会ユーザー
旦那さんと決めるの良いですね(*^^*)
私も実践してみようかなと思います!笑- 8月24日
ゆーも
ところてんにミニトマト!いいですね😳✨栄養もありそうなミニトマト買ってみようかな♪本当お腹空きますよね笑