コメント
死ぬ事以外は擦り傷
私逆に全然動かなかったですwww
Mai
私も最近少し動いただけでお腹が張ってしまって、恥骨痛?なんでしょうか、少し痛みます。
散歩…というより、買い物とした方が私も動く気になるんですが、いつも余計なもの買ってしまって帰ってきてちょっと後悔します😅🌀
でも、夕飯の買い物とか毎日行けないので、買溜めの意味で出かけますよ〜
-
まふぃん
コメントありがとうございます!
動いて痛みが出ちゃうと一気に動く気力なくしちゃいますよね💦
私も買いだめしてるんですが、今日明日の分は材料あるし、あんまりたくさん買っても、もし陣痛きたら旦那はたぶん自炊しないので無駄になっちゃうだけで…
ついつい余計なもの買っちゃうのほんと分かります!😅- 8月23日
ぽてと
私もその頃は外出るの億劫でした(^ω^;)
スーパーは歩いて15分だから丁度いいんですが、準備するまでが面倒で・・・(^ω^;)
スーパー行っても食料買うついでに菓子パンとかお菓子とか買っちゃってましたw
最初は引きこもってると罪悪感を感じていましたが、途中から「行きたくない時は行かない!」と気分が乗らない時はとことん引きこもってましたよw
そんな私でも予定日1週間前に無事産まれました♪
-
まふぃん
ついつい無駄なもの買っちゃうの分かってるから余計に外でたくないんですよね…💦
先日の検診で、動いてねと言われたので動かなきゃとは思ってるんですが…- 8月23日
ちーたそ
お外は暑いしなにかあってもいけないし、家でスクワットとか雑巾がけとかくらいでいいと思いますよ!
-
まふぃん
夕方になって涼しくなってからだし、そこまで遠出しないから大丈夫だとは思うんですが、どうにも気が乗らなくて…
スクワットもテレビ見ながらしたりするんですが、検診で歩いてねと言われたので歩かなきゃ!とばかり思ってました😅- 8月23日
まーる
今は、外が暑いのが危険ですよね。
私も歩いて行ける距離にスーパーありますが、買ったものを持ち帰れるのかとなると、難しいので結局車です。
遠いところに車を停めて、距離を稼いでいる感じです(^-^)
私が不在中の旦那さんのストックとか考えると、ついつい買いすぎちゃうので、悩みます(^^;
-
まふぃん
お返事遅くなりました
私は逆に私の不在中はほぼコンビニで済ますと思うので、あまり買い過ぎないようにしてます😅
外暑いので陽が陰ってから少しだけ散歩したりします!- 8月26日
まふぃん
一昨日の検診で、動いてねと言われたので、動かなきゃなぁと思ってたんですが、動かなかったママさんもいるんですね!
私も無理して動かなくてもいいかなぁなんて甘えた考えが芽生えてきました😅笑