※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
子育て・グッズ

アレルギー検査再度検討中。夜中の咳で困っています。同じ経験の方いますか?

2歳のママです。 8月最初に高熱で、そこから今まで咳が残っています。 病院を変えていろんな薬をのみましたがなおりません。一年前にアレルギーの検査をして反応はありませんでした。 喘息でもなさそうです。
もう一度アレルギーの検査するべきでしょうか?
夜中起きてしまうこともありはやく治してあげたいです。
同じ経験の方いらっしゃいませんでしょうか?! 宜しくお願い致します。

コメント

妄想ママ

こんにちはー^_^
うちの子も4月に風邪引いてから朝方だけ咳が出ます😵その後何回か風邪引いて、治ったのに咳だけ出ます。先生からは子供の咳は続くんだよ〜なんて言われてますが、謎のままです。続くようならアレルギーの検査するみたいですが゚゚(´O`)°゚ 夜中起きちゃうのかわいそうですよね、でも8月の咳ならもう少し続くのかもしれませんね。ずっと続くようならまた診てもらいます😑💦