コメント

(^O^)
熱があってあまりミルクを飲まないのであれば病院に行ったほうがいいと思います!
(^O^)
熱があってあまりミルクを飲まないのであれば病院に行ったほうがいいと思います!
「母乳」に関する質問
もうすぐ産後2週間となる新米ママです。 授乳について質問なのですが、大体2〜3時間ごとに8回授乳時間を作っています。 ただ、先ほど20時半に授乳をしてからなかなか寝てくれず、やっと22時くらいにしっかり寝始めたので…
離乳食を食べません… 7ヶ月半です。 離乳食を始めて1ヶ月半、まだ一回食です。小さじ1がやっと。 ほぼ母乳で栄養をとっています。 食べる食べないは個人差あるってわかってますがアレルギーチェックすら億劫になってき…
離乳食を食べません… 7ヶ月半です。 離乳食を始めて1ヶ月半、まだ一回食です。小さじ1がやっと。 ほぼ母乳で栄養をとっています。 食べる食べないは個人差あるってわかってますがアレルギーチェックすら億劫になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUI
コメントありがとうございます(><)
実は土曜日に熱が上がった為
病院に行ったら
少し母乳も飲んでるし
おしっこが出ているなら大丈夫
小まめに水分補給して
とのことでしたので
スプーンでお水もあげたりしています。
ただうんちが出てない…
やはり病院に行った方がいいですかね(><)
(^O^)
一週間も出ないと心配になりますよね…
1週間出ないとよく聞きますが気になるようであればもう一度今度は便秘で行ってみてはどうですか!?