子育て・グッズ 風邪で熱や便秘が続き、水分不足かもしれません。対策がない場合は病院を受診することを考えています。 1週間前に風邪を引き 熱と咳、鼻水、鼻詰まりなどの症状があります。 熱は下がったと思ったのですが 今日38.5とまたあがってしまいました。 それと一緒に1週間うんちがでてません。 いつもより母乳を飲まないので 水分不足かなと思うのですが マッサージ、綿棒浣腸やりましたが 効果がなさそうです。 どうしても出なかったら 病院に行こうと思っています。 何か対策ないでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 母乳 病院 マッサージ 症状 熱 うんち 綿棒浣腸 YUI(6歳, 9歳) コメント (^O^) 熱があってあまりミルクを飲まないのであれば病院に行ったほうがいいと思います! 8月23日 YUI コメントありがとうございます(><) 実は土曜日に熱が上がった為 病院に行ったら 少し母乳も飲んでるし おしっこが出ているなら大丈夫 小まめに水分補給して とのことでしたので スプーンでお水もあげたりしています。 ただうんちが出てない… やはり病院に行った方がいいですかね(><) 8月23日 (^O^) 一週間も出ないと心配になりますよね… 1週間出ないとよく聞きますが気になるようであればもう一度今度は便秘で行ってみてはどうですか!? 8月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
コメントありがとうございます(><)
実は土曜日に熱が上がった為
病院に行ったら
少し母乳も飲んでるし
おしっこが出ているなら大丈夫
小まめに水分補給して
とのことでしたので
スプーンでお水もあげたりしています。
ただうんちが出てない…
やはり病院に行った方がいいですかね(><)
(^O^)
一週間も出ないと心配になりますよね…
1週間出ないとよく聞きますが気になるようであればもう一度今度は便秘で行ってみてはどうですか!?