妊活 妊娠検査薬と病院でも陽性反応出たのに6月に流産した時の反応が残ってる… 妊娠検査薬と病院でも陽性反応 出たのに6月に流産した時の反応が 残ってるのか新たに妊娠してるのか 分からないって言われるし 今日一気にガクっと低温期くらいまで 熱下がるし...... 生理来そうな気がする....(T_T) 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 流産 熱 陽性 低温期 なお7777(8歳) コメント mym 私も流産経験者です。流産後私もなかなか体温が安定せずでした。 体温下がるとほんと落ち込みました。だから私は測るのをやめてしまい、そしたら妊娠につながりました。 リラックスして過ごしてくださいね。 7月29日 なお7777 ありがとうございます! 体温もそうなんですけど 生理も今で流産してから 36日来てなくて(T_T) 気にしすぎないようにします! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお7777
ありがとうございます!
体温もそうなんですけど
生理も今で流産してから
36日来てなくて(T_T)
気にしすぎないようにします!