子育て・グッズ 2歳前後の子に食べさせるご飯で、市販のカット野菜(国産)を使用されてる… 2歳前後の子に食べさせるご飯で、市販のカット野菜(国産)を使用されてる方いますか?あまりよくないでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 2歳 ご飯 野菜 国産 となりのトロロ コメント かびるんる〜ん 私も2歳児に使ってましたが、昨日の食中毒事件があったから使わないほうがいいかなって思いました。カットされてるぶん、人の介入が多くて食中毒になりそうで怖いです。 8月23日 となりのトロロ コメントありがとうございます。 ポテサラのO157事件ですよね。 ハムが怪しいって言われてますが、確かに人の介入があると野菜も危ないですよね。。 やめておこうと思います(>_<) 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのトロロ
コメントありがとうございます。
ポテサラのO157事件ですよね。
ハムが怪しいって言われてますが、確かに人の介入があると野菜も危ないですよね。。
やめておこうと思います(>_<)