maaaai
生理予定日から1週間経っての陰性ですと妊娠の確率は低いとは思いますが、排卵が遅れてるという可能性もなくはないと思います!

✿さとあゆ✿
性行為から3週間経過してるのであれば可能性は低いと思います!

ぽむ
排卵がズレたという可能性もなくはないですが、可能性的には低いと思います😥

みーやん
はいらんが遅れたのでは?
maaaai
生理予定日から1週間経っての陰性ですと妊娠の確率は低いとは思いますが、排卵が遅れてるという可能性もなくはないと思います!
✿さとあゆ✿
性行為から3週間経過してるのであれば可能性は低いと思います!
ぽむ
排卵がズレたという可能性もなくはないですが、可能性的には低いと思います😥
みーやん
はいらんが遅れたのでは?
「子育て・グッズ」に関する質問
年下の若いママさんからしたら、年上(一回り近く違う)ママって話しにくいですかね?💦 園や園外で会った時でも、恐らく気付いている感じなのに気付かないふりをしているママさんがいます。 こちらから挨拶したら挨拶はして…
朝は米派!な小学生のお子さん。 朝ごはん毎朝何を出してますか? 本人は焼き鮭が食べたいって言ってくるので高いから切身を半分に切って出したりしてますが、、切身一つで200円、、毎朝は正直やめてほしい😅鮭フレークじ…
あやせ(漢字は未定、候補は絢聖)という名前どう思いますか? 苗字だとしか思えない、地名にあるから名前につけるのはおかしい、とか思いますか? 関東にあやせ市があるんですかね? こちら九州四国地方なので地名のイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント