子育て・グッズ 今はほぼ出てないんですけどあたしが喘息持ちのため一応入院時から今も… 今はほぼ出てないんですけど あたしが喘息持ちのため 一応入院時から今も 粉ミルクはE赤ちゃんを使ってます、 試供品なとで普通の粉ミルクを貰ってるんですけど 使っても大丈夫ですかね?? 同じような経験してる方いたら教えてください😄 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 粉ミルク 夫 ぴ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント よっけママ 私も喘息持ちですが、普通のすこやかM1使ってますよ? 8月23日 ぴ 最初からアレルギー対応の使わず って感じですかね?? 8月23日 よっけママ そうです❗️ 8月23日 ぴ 試供品で試して 問題なさそうなら変えてみます😌 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
最初からアレルギー対応の使わず
って感じですかね??
よっけママ
そうです❗️
ぴ
試供品で試して
問題なさそうなら変えてみます😌