子育て・グッズ 離乳食でミルクパスタみたいなのを作る時牛乳を使っていいのでしょうか❓… 離乳食でミルクパスタみたいなのを作る時 牛乳を使っていいのでしょうか❓ 完ミで和光堂のホワイトソースなども アレルギー反応はありません。 最終更新:2017年8月23日 お気に入り ミルク 離乳食 牛乳 和光堂 完ミ アンパンマン♪(8歳) コメント ゆり 7ヶ月からあげていいと本に書いてありました!わたしも加熱して離乳食に使っています(๑˃̵ᴗ˂̵) 8月23日 アンパンマン♪ ありがとうございます! 7ヶ月なので、牛乳で作ってみます☺️ とろみなどはつけますか❓ 8月23日 ゆり とろみはつけなくても加熱したらすこしとろっとなりました♩ 食べにくそうだったらとろみをつけてもいいと思います! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン♪
ありがとうございます!
7ヶ月なので、牛乳で作ってみます☺️
とろみなどはつけますか❓
ゆり
とろみはつけなくても加熱したらすこしとろっとなりました♩
食べにくそうだったらとろみをつけてもいいと思います!