コメント
ゆり
7ヶ月からあげていいと本に書いてありました!わたしも加熱して離乳食に使っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆり
7ヶ月からあげていいと本に書いてありました!わたしも加熱して離乳食に使っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
「完ミ」に関する質問
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
産後19日目です。今ミルク寄りの混合で育てています😅 同じ時期から完ミに切り替えたママさんいらっしゃいますか?🥲 今もほぼミルクで、おっぱいが痛いので搾乳して母乳をあげています。(1.2回程度/日) 母乳をたくさんあ…
今日で生後1ヶ月です! 完ミです! 一日のミルクのトータル量を教えてください🙇♀️ 80ml×8回と産婦人科から言われてたので、それで来てたのですが 最近2時間半ぐらいで泣き始めて足りてないのかと思って、今朝から90mlあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン♪
ありがとうございます!
7ヶ月なので、牛乳で作ってみます☺️
とろみなどはつけますか❓
ゆり
とろみはつけなくても加熱したらすこしとろっとなりました♩
食べにくそうだったらとろみをつけてもいいと思います!