※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
家族・旦那

上の子が胃腸炎に…下痢がナカナカおさまらず今日も病院へ。心配した義母…

上の子が胃腸炎に…
下痢がナカナカおさまらず今日も病院へ。

心配した義母が「暴飲暴食させちゃダメよ。食べ物は見えないとこにしまいなさい」ってハァ〜?????って感じです。うちはお菓子とか買い置きないのであげてません。基本3食のみ。

好きなんだから好きなだけ食べさせろと食べさせたのはあなた達だよね?
夕飯の前だからって何回言ってもあげたよね?
目のつくところにあったって手が届かないようにしたり大人が毅然とした態度で渡さなければいつまでも騒ぐ子じゃないのに…
お菓子食べた日は晩ご飯食べなくてもいいのよ?その分カロリーとっちゃうんだから〜って違うでしょ‼︎自制すべきはあなた達の無責任な餌付け行動です‼︎

こっちの気も知らないで勝手なことばかり本当腹立つ!こんなんで来年からの同居…どうなっちゃうんでしょうか( ;´Д`)

コメント

riko

めちゃくちゃなこと言ってますね、義母!!
お菓子食べたらご飯いらないって、あほかー!!と(x_x)
うちの義母も、たくさん食べさせるしジュースも与えるし、ほんとに嫌すぎます。
同居恐ろしすぎますね(>_<)

• ととこ。

ととこ。

やっぱり変ですよね!
    ご飯食べられなくなるくらい食べさせるなよ!って思っちゃいます💦

自分が悪くないのに悪者にされるとなんかモヤモヤイライラしてやり場のない気持ちになりますよね(>_<)ママリがあってよかった〜!

• 8月23日