あころ
母乳でじゅうぶんだと思いますが、あげるならベビー麦茶とか白湯ですかね!
®️
3ヶ月だししなくていいと思いますよ^ - ^したことないです(^^)
離乳食開始してから麦茶もあげはじめました。スプーンの練習もしなかったですけど大丈夫でしたよー(^^)
あころ
母乳でじゅうぶんだと思いますが、あげるならベビー麦茶とか白湯ですかね!
®️
3ヶ月だししなくていいと思いますよ^ - ^したことないです(^^)
離乳食開始してから麦茶もあげはじめました。スプーンの練習もしなかったですけど大丈夫でしたよー(^^)
「完母」に関する質問
母乳量少なそうだし 息子も小さめだしもう完ミにしちゃった方がいいのかなぁ。 でも夜泣いた時にぺろっと乳出しとけば大人しくなるあの技使えなくなるの辛いなあ🤣 2人完母で行きたかったなぁ つい1か月前までミルク拒…
昨日退院して息子と家に帰って来ました。 まだ完母まではいかず混合ですが 授乳をしたあとにミルクをあげると 吐いてしまいます。 病院ではそんなに吐かなかったです😭 授乳のあとも口ぱくぱくさせてぐずるので ミルク…
生後8日、母乳育児についてです。 完母まではいかなくても、できれば母乳よりで育てていきたいと考えています。 アドバイスください🥺 今は おっぱいのあとミルク60を足しています。 おっぱいは吸ってくれる時、お腹が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント