※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

明日検診だけど、美味しいつけ麺食べてきました。美味しかった♡出産したら、ラーメン屋さんにあまり行けなくなるらしいです。

明日検診だけど、美味しいつけ麺食べてきました。美味しかった♡出産したら、ラーメン屋さんにあまり行けなくなるらしいです。

コメント

なーぽむ

今のうちいっぱい行っちゃって下さい😚🍜
産まれてから1度も行けてません(T^T)

ピノ

ラーメンいいですよね♪
産まれて1ヶ月は外出出来ないけど、その後はお座敷や小上がりごあるラーメン屋さんを選んで子どもを連れて食べに行ってましたよ☆

つけ麺いいですね☺️
そろそろ4ヶ月になりますが、先月産後初めてラーメン屋さんに行き食べましたが…とてもじゃないけどもう子連れではいかないです😂

(・∀・)❤️

小さいうちの方が行けるかもしれません😅
むしろ今のうちの子くらいになってからの方がラーメン屋さんなど行けない😱って感じがしちゃいますね💦

出産後、初めての外食はラーメンでしたよ!
長椅子にクッション敷いてくれて、落ちないように工夫してくださったのでネンネ期はさっと食べてすぐ帰ってました!
逆に今の方が行けないです💦💦

ぶぅ

行けませんよ😭本当に
親戚は、赤ちゃんの時にラーメンに手を出し、腕全体にかかり、大人になってもケロイド状態です。
それを思うと本当にいけません😭
今のうちに!

妊娠中!
ラーメン、焼肉など特にですが行けなくなると思って

ちょっと高級のお店やカフェなど、悔いの無いように行きまくってました😁❤️

はるママ

昨日まぜそば食べに行きましたo(^o^)o
9ヶ月の娘はやりたい放題の時期なので本当はラーメンが良かったのですが、どんぶりひっくり返されたら困るので我慢…笑
小上がり席がある所でないと行けないです😂