※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいま…

夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか?

絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔

コメント

ままりん

旦那が三兄弟、旦那の従兄弟も三兄弟、旦那の弟の子供2人(旦那から見て甥っ子)兄弟で、女の子が本当に1人もいませんが、うちは上の子ももうすぐ生まれる第二子も女の子です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    女の子なんですね!うちも似たような構成で、本当に男の強さを感じる家系です。
    薄っすら次は男の子をと期待されていますが、なんとなくまた女の子な気がしています😅どちらでも本当にありがたいことなんですけどね💧
    お聞きできて良かったです!

• 1時間前
ママリ

旦那3人の男兄弟
義弟の子供男の子
義兄は未婚
ウチ1人目、2人目女の子です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    女の子なんですね!この男家系の中で女の子を産むって結構な強さがあるような気がして、次ももしや?と思いました!
    お聞きできて良かったです!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

旦那が3兄妹です。親戚も男の子ばかりでしたが私は姉妹です😂義母は4姉妹で私も3姉妹で弟1人ですが3人目も女の子の気がするとか言われてますでも男の子欲しいです。